Отснять фотопроект "Spring Melody" удалось только с 4 раза.  Каждое мое утро в течение 4 недель начиналось с прогноза погоды на телефоне и 3 сайтах и с расстройства по поводу того, что в прогнозе стояли дожди... Но когда меня вообще что-то останавливало! 

Из декора была наша неизменная деревянная лавочка, усыпанная подушками для того, чтобы было удобно посидеть и даже полежать на ней; огромные воздушные шары, которые мы надували прямо на месте, украшенные бумажными конфетти; и супер-крутое кресло-гамак, от которого все участники, маленькие и большие, были в восторге, мы в нем сидели, катались, кружились! Было весело, сочно, зелено, душевноооо! Спасибо вам, мои дорогие, за терпение, за то, что не пугались переносов, за ваши красивые family-look, за тщательную подготовку, за улыбки, позитив и отличное настроение! 

 

Трудится моя цветочная пчелка Мятная Машенька

Мне тут тоже парочка фото "перепала")))

Каждый мой проект имеет свой стиль, определенную цветовую гамму, которой я стараюсь придерживаться на протяжении всего проекта, начиная от обложки для анонса в соц.сетях и заканчивая бантиком, завязанным на коробочке с диском. Мне так нравится! Темой этого проекта была выбрана сочная зелень весны, а вот так я упаковывала готовые фото.

Ну и, конечно же, небольшое видео от нашего видеографа Курносовой Надежды о том, как проходила съемка.