Декабрь 30, 2015

Фотопроект "Let It Snow"

Люблю я в Новый Год без фотодолгов вступать! Уже 2 или 3 года подряд стараюсь приступить к обработке как можно быстрее. А тут я для участников столько красоты приготовила, что удержаться не было сил. 

Как и с прошлым, осенним проектом - тут тоже все началось с вдохновляющей и будоражащей мое фото-сознание картинки... И - одно за другое - картинка за картинкой, образ за образом - так и возник целый фотопроект под названием "Пусть идет снег" или на английский манер "Let It Snow". 

От проекта к проекту все интереснее искать и создавать декорации, подготовка обычно проходит с кисточкой и банкой краски наперевес, с длинными списками - моим и моей золотой помощницы, мы обычно сравниваем, чей список длиннее. К этому проекту, например, создали с нуля прилавочек для какао и зефирок, старые двери отыскали у знакомых, и я их красила и шкурила.

Этот год не стал исключением - я не сделала много открыточных фото декора, как хотела. Это все потому, что мы настолько увлекаемся установкой декораций, раскладыванием всех милых мелочей по поверхностям в доме и не в доме тоже, что едва успеваем до первых посетителей. 

Этому малышу досталась львиная доля фото, ну что сказать - позирует он знатно. Кстати, его связали специально для нас. 

Наша елочка-красавица! Не понимала и никогда не пойму искусственные елки, ведь нет ничего ароматнее этого чудесного, полного предновогоднего волшебства, запаха смолы и леса. Так что на моих проектах исключительно живые елочки!

Этот вигвамчик создан золотыми ручками Наташи специально для нашего проекта, ищите ее в инстаграме под ником @vigvam_baby. 

Еще одна наша рукодельница-помощница  Альфия @alinka_malinka90 (ник в инстаграме) сшила такие яркие подушки в цветах проекта.

А вот и чудесные семьи, побывавшие в моем объективе, новые и те, кто уже не первый раз, с детишками и те, кто только собирается расширить семью, но все они одинаково дружные, счастливые!

Знакомьтесь! Мой главный помощник - Танюша или как я ее называю, Танюся, золотоискательница всей милоты на наших проектах. Я до сих пор не представляю, как у нее хранится столько всего нужного, из чего потом складывается шикарная картинка. 

Обычно аватарка ее выглядит вот так:

Но в этот раз она решила блеснуть своей красотой, так что вот:

В заключении поста хотелось поделиться красотой, которую мы создали с мастерской декора Homely, именно они в кратчайшие сроки разработали нам всю полиграфическую продукцию и успели все распечатать, продырявить, наклеить и завязать))

Небольшие пакетики с милейшими пришепками:

Конверты с поздравлениями с наступающим праздником и теплые слова для каждой семьи:

Диск с фото и даже флажки-гирлянда из фотографий:

Вчера, я как Дедушка Мороз (надо было все же одеть красный колпачок, для образа))) ждала всех участников, чтобы вручить каждому пакетик и поздравить с наступающим! А потом еще полночи читала отзывы и улыбалась, как Чеширский кот, от того, что смогла реализовать все задуманное и более того - что вы все поняли и прочувствовали, как я старалась для каждой семьи! 

Спешу поздравить вас с наступающим! Оставляйте все старое, отягощающее, ненужное, злое в этом году, и смело шагайте в новый год, с новыми силами, целями, мыслями! Крепко держитесь за руки, дорожите друг другом, берегите любимых, крепко-крепко целуйте и обнимайте каждый день! Пусть все ваши мечты станут явью! Целую, обнимаю! Жду вас на любые фотосессии. С любовью, ваш семейный фотограф, Александра.